Парни кто как решал проблему с плохим прижимом дворников? Как более аккуратно и

SweetDreams

New member
Парни кто как решал проблему с плохим прижимом дворников? Как более аккуратно и не затратно решить проблему?

Aleksandr K

New member
правый поводок от газели подходит...водительский вот надо подобрать от чего то

Не затратно-это две втулки латунные от стартера ВАЗа впрессовать в трапецию. Стоят 70-90 рублей + 2 часа работы со снятием и установкой

gidrolog

New member
Я то думал сами дворники у меня хреновые... а тут оказывается это не только у меня проблемы с чисткой стёкол

Ksanfa

New member
вот такая же фигня!! Один прям идеально все а второй ска мозг парит и как назло водительский

у меня вообще непонятно с чего дворники и щетки,водителя на 660,пассажир 360.на кончиках подогнутые,безкаркас,,вродь ниче,пока не жалуюсь)

alex_optimizer

New member
Я слышал что пружины на поводке меняют подбирают по короче от задних тормозных колодок

SkyCode

New member
Не знаю в чем смысл трогать пружины, если переваливать будет, для щеток это тоже не лучше. Проще щетки подбирать искать нормальные. На Alka пока не жалуюсь

gogoleanylinkfo

New member
а от какого именно ваза ты брал втулки на трпацию,у меня там тоже ужас я заколхозил от какой то пластиковой трубы,и что нужно ,какой инструмент для запрессовки и выпресовки этих втулок

wbo

New member
от 2101. Никакого инструмента не нужно. Плоскогубцы только

Сверху