Парни, кто с Питера, страховку хочу сделать на авто, ОСАГО, калькулятор онлайн

mexxvv

New member
Парни, кто с Питера, страховку хочу сделать на авто, ОСАГО, калькулятор онлайн выдаёт 8100 руб. РЕНЕССАНС. В том году тоже 8100 отдавал. Чёто дорого для этого авто, что за хрень. У друга Ваз 2112 - 3100 руб. платит, я понимаю что у него российское авто, но у меня 2002 год, запчасти немного дороже чем у него ) Кто в Питере сколько отдавал за страховку?

Рядом с антошкой, перед океем, на Казакова стоят высокие дома, там офис рессо, второй год делаю 7 кило рублей, может чутка меньше (16кл.)....

Savant

New member
как вариант можно и ргс, там цена такая же думаю будет, их менеджеры иногда полисы сами привозят. Бате полис привозили к метро Ленинский(к мамане на работу)

ничего себе услуга ) это платно привозят? У меня полис до 29-го, но я работаю с завтрашнего дня и до 1 -го без выходных, думаю сегодня сьездить и оформить.

xTRAFFIC

New member
нет, бесплатно тётка привезла. Я не знаю, фишка у них такая или это единичный случай, но то, что иногда полисы привозят это я уже от многих слышал. Я вот, живу рядом и мне не в лом до рессо сгонять...

я оформляю новый за пару недель обычно, у них сроки действия идут грубо говоря с интервалом в минуту или секунду ))

понял, спасибо тебе, просто у меня если сегодня оформить то 4 дня выкину с прошлого полиса, мелочь но не хочется терять )), может закажу на работу чтобы привезли тогда )

7700р без ограничений, россгострах.. Но никому не советую его, если вы попадете в аварию и будете виноваты, то второй водитель потратит КУЧУ времени, чтобы пройти осмотр после ДТП в россгострахе

Сверху