Парни, кто задние фонари жидкой резиной красил? На техосмотре придерутся или нет

Ksanfa

New member
Парни, кто задние фонари жидкой резиной красил? На техосмотре придерутся или нет, если официально его прохожу?

burjik

New member
За затемнение фар, которые располагаются сзади или впереди в любой оттенок помимо прозрачного, желтого или оранжевого, можно лишиться водительских прав на длительный срок. Речь идет об интервале от шести месяцев до одного года., а также может быть изъята и сама тонировка (или же фара, если водитель не пожелает снимать пленку).Если говорить про задние фары, то можно наклеивать и тонировать их черным или серым цветом и его оттенками. Это объясняется тем, что подобное покрытие не модифицирует цвет светового устройства, просто делая его интенсивным в меньшей степени – красные фонари такими и остаются, как и оранжевые.

Ostrovsky Igor

New member
ну сам не проверял, это просто в инете нашел ) сам хочу передние фары лёгкой синей пленкой закатать, вот тоже интересовался

обдирать потом будет трудно, если слой тонкий, очистителем тормозов или бензом смывать придётся. И грязь вся липнет

написано прозрачный, жёлтый и оранжевый можно) ну там синяя пленка почти прозрачная, только еле заметный оттенок даёт, такую думаю можно) просто хочу отполировать и закрыть пленкой чтоб больше не мутнели

Сверху