Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни, может знает кто, на перекрестке при повороте налево, не успел проехать,
Парни, может знает кто, на перекрестке при повороте налево, не успел проехать, остался за стоп линией( перекресток растянутый), выезжал естественно на зелёный.камера щелкнет или нет?
как нас учили главное выехать на перекресток на зеленый, а дальше уже пофиг какой там сигнал, маневр должен завершить и более того те кому загорелся зеленый не должны начинать движение пока ты маневр не завершишь. Даже билет такой есть загорается зеленый а на перекрестке машины и правильный ответ начинать движение когда они маневр закончат. А вообще регулярно так проезжаю ибо если более менее оживленное движение на лево просто не повернуть на свой свет ибо поток которым прямо непрерывен.
выехать на зеленый это было. Только сейчас изменения внесены. Ты не имеешь права выезжать на забитый перекресток. И кстати в Питере например в центре особенно это очень актуально. Там постоянно выезжают и блокируют движение
про забиты знаю этому тоже учили. Но с поворотом налево может случится, что и первый выехаешь и простоишь весь зеленый У нас есть тут один перекресток на котором светофоры очень короткие буквально пара машин успевает проехать, так в час пик там и выходит. На зеленый выехал на перекресток, подождал красный когда поток кончится и поехал странный перекресток
и такие у нас есть. Вот и интересно как камеры там работают. С одной стороны вылезших надо штрафовать. А с другой они остаются на перекрестке из за встречных которые сами на красный лезут. Да я и сам пару раз оставался.
мне больше всего не нравится когда те кому налево вылазят из своей полосы и я их объезжать должен когда мне прямо. Прям камикадзе какие-то, бывают же такие,что пролетают перекрестки чтобы успеть на зеленый и снесут ведь нафиг морду ему. У нас город небольшой камер пока не много меня пару раз это спасало, особенно когда после грозы на одном перекрестке с одной из сторон светофор не работал