Парни наконечники СТР кто нибудь брал, как они

Очень неоднозначная фирма. Подделок море, само качество плавает. На Рено малопопулярная фирма. А корейцы и японцы её вроде даже любят (чисто по отзывам знакомых). Но я бы не ставил себе

на конвеере хендай киа, это оригинал, правда чередуется с iljin. Конкретно на моей машине концы, шаровые, стойки стаба были iljin. На данный момент живые шаровые, 11 лет уже. качество вполне хорошее.

C-B

New member
то заводские запчасти. Бесполезно сравнивать. У меня тяги трв с завода тоже прилично откатали. А сейчас через один с жалобами на стук после 30-40 тысяч. Судя по тому, что я знаю о СТР, себе бы не поставил. Лучше китайский лемфердер, чем корейский оригинал

diktator

New member
ну стойки стаба стр ходят норм. Задние у меня прожили с 40000 до 100000. Передние 20-25 тык. Спереди они ниже находятся и постоянно сырые с большой амплитудой работы.

bodik76

New member
всё возможно) я всеми ненавистный сасик целенаправленно ставлю себе в виде стоек стабилизатора. И они там реально лучшие по цене/качеству. Первые 60К(замена попутно с рычагами, а так ещё живые были). Вторые стоят 50 тысяч с небольшим. Хотя другие запчасти у сасика шлак. Особенно опоры ДВС и глушителя

Я недавно поставил такие. Они бьются как на ниссан микра 3. Плохого пока сказать не могу, так как месяца ещё не прошло

Для меня существует только наконечники trw. Когда-то экспериментировал, но но лишний раз ездить На развал-схождение быстро надоело. Trw ходят долго.

Сверху