Парни, посоветуйте мойку высоко давления. Интересуют отзывы о личном пользовании

Парни, посоветуйте мойку высоко давления. Интересуют отзывы о личном пользовании той или иной моделью, как положительные так и негативные. Бюджет до 15к. Рассматриваю как новую так и бу но качественную стоящую вещь

не проще, если у тебя свой двор. Мой не спеша. У нас такие очереди на всех самообслугах, что моешь как в жопу ужаленный

Бери только Kerxer уже 6 лет работает без сбоев, товарищи покупали и хеттер и бош, и нашего производителя, все давно сдохли, а мой работает! Бери 5ю серию!

Проще на мойку раз в месяц, чем 15 тыс на мойку + вода и шампунь. Мне за 300р на самой дешевой мойке моют кузов, коврики, пороги и коврик багажника.

Kengur

New member
баллончик антидождя копейки. Учитывая, что малина уже мытая, сказка натирать его.

Привет в деревне у тестя мойка Керхер к3 не дорогая,у же 4 год все нормально работает моем ей очень часто

У меня загородный дом, поэтому назначение мойки не только для авто но и для фасада, плитки, лопат, сапогов и прочего хлама. В то же время хочется по случаю машину мыть бесконтактно и качественно. Склоняюсь к керхеру, отзывы в инете как всегда очень противопрложные( думаю накрученные продавцами а так же продавцами конкурентов). Ещё до конца не уяснил чем отличаются модификации 5-й серии. Больно уж их дохера... понял лишь одно что все что ниже 5 серии это чтоб кустики поливать

immobsesine

New member
если керхер то от 5 серии выше(хотя и 5е косячные могут быть, у знакомого 3 раза помпа залипала или что-то типа того). У меня интерскол http://ostapoffnet.ru/wp-content/uploads/2017/02/80042-instrukciya-po-ekspluatacii-apparata-moechnogo-vysokogo-davleniya-am-1001300.jpg пережил два соседских керхера к2/к3(вода известковая), теперь у меня интерскол со шлангом и пистолетом от керхер )))) Ну и пенную насадку PA LS 3 один хрен покупать придется, что для дешмана, что для керхера(родные хрень). Совет из ттх смотреть не на давление,а на расход(больше-лучше)+длинна шланга(в идеале 10м)

Redivivus

New member
Original: http://ostapoffnet.ru/wp-content/uploads/2017/02/80042-instrukciya-po-ekspluatacii-apparata-moechnogo-vysokogo-davleniya-am-1001300.jpg

Yago

New member
о, это не ко мне, задай вопрос онлайн оператору на карексе, они должны разжевать, я у них кстати сеточки брал для пенной насадки, у них продажа и ремонт желтых аппаратов...

Сверху