Парни вопрос на счет цен,хочу поинтересоваться,вот хотел заказать термостат оригинал а он в автодоке подорожал с 1т.р до 1.8т.р,корпус термостата тоже

Парни вопрос на счет цен,хочу поинтересоваться,вот хотел заказать термостат оригинал а он в автодоке подорожал с 1т.р до 1.8т.р,корпус термостата тоже подорожал на 500р с лишним...как думаете,цены придут в норму и стоит подождать или нет смысла ждать???

Gabarjoba

New member
ну просто заказ из термостата и корпуса два дня назад был 1900р,а сейчас 3200р

Добро пожаловать в геополитику. Если вы вдруг внезапно не смотрите за происходящим в мире, то наш президент начал спецоперацию с применением высокоточного оружия в Украине, а весь остальной мир на него обиделся и перестал иметь с нами дела. Курс доллара подпрыгнул на неопределенную величину (на текущий момент рублей на 30-35), а крупные компании-поставщики по всему миру отказываются поставлять в Россию всякие штуки. В том числе запчасти.
Соответственно, у имеющихся на складах запчастей цена плавно ползёт вверх в честь курса доллара и перекоса баланса спрос-предложение, и ситуация с ценами, судя по всему, в лучшую сторону меняться не намерена (моё мнение, надеюсь, что я ошибаюсь).
Такие дела. 1 лишний рубль за термостат - не великая проблема. Много на что цены улетели в больших пропорциях.

за ситуацией в мире особо не слежу,больше волнуют цены на зап части)это понятно что все пострадали из за этой фигни связаной в Украине.

egoryich

New member
Главное б.у лотерею у надтоки не брать. А так аналоги подбирать.

www.swetlo.ru

New member
Тоже с продавцом переписывался недавно, цены в два раза поднялись . Комплект ГРМ на 16 кл был 4к, стал 7,5 .
Жесть .

Сверху