Парни вопрос уже задавал.КТО ГДЕ СТРАХОВАЛСЯ?Сегодня был в РОСГОТРАХ и мне

vovakula

New member
Парни вопрос уже задавал.КТО ГДЕ СТРАХОВАЛСЯ?Сегодня был в РОСГОТРАХ и мне насчитали с учетом что у меня ещё нет полных 3х лет(пару месяцев осталось) на год 17500 из них 11.500 страховка и 6000тыс. допы и ТО.Вопрос таков:КТО делал у них и писал отказ от ДОПОВ.Через сколько вернули?!И Кто то делал через тинькофф банк там допы включают?
voNOyqyeDEA.jpg

В центральном офисе страхуешь сразу говоришь допы не нужны и все,они с обиженным лицом ну ок,..а насчет возврата это наверное не возможно а если и да вернут 500р да и все,.а шаражкины канторы токо с допами

GreenXXL

New member
В ресо у нас они только спрашивают, нужны допы или нет. Не настаивают

Swamer

New member
Делал ОСАГО в марте в РЕСО.4200 р. ничего дополнительно не навязывали.

fata1

New member
Росгосстрах (Каменск-Уральский ) - 7029 р с допами( страхование жизни)

MrSlim

New member
У меня в ресо на 103 лошади вышло 3200 со скидкой 20%, стаж с 2007

Ребята работаю в страховой )) Скажу так если хотите страховку берите видео камеру и снимайте или сразу говорите что пойдете в прокуратуру жалобу писать, проблемные клиенты не нужны ни кому и все сразу выдадут))) а все доп страховки можно расторгнуть на следующий день.

sv_84

New member
Не соглашайтесь на допы это все добровольный вид и вы можете не заключать дополнительные виды страхования!

Уфа ргс 7800. А оформить да проблема, делал через брокеров. А так выше цены намного. знакомая делала через свою подругу которая работает в ргс, при том что у неё и стаж всё нормально, отдала 12 неделю назад.

Сверху