Планируем купить симбол, расскажите пожалуйста ваши отзывы о машине, как сейчас с запчастями? Автомат, 2008, 1.4, пробег оригинальный 60.000

Рыська

New member
Всем привет!
Планируем купить симбол, расскажите пожалуйста ваши отзывы о машине, как сейчас с запчастями?
Автомат, 2008, 1.4, пробег оригинальный 60.000.

-87YlgEHV30.jpg

IKnowYou

New member
500, понимаем что завышена
Но в наше положение ничего достойного нет

не знаю, ей край 450, машине 15 лет, откуда такая цена. Там от времени резинки все задубели, если ничего живого нет, и пробег родной и без дтп, то придется покупать.

axuerneva

New member
по запчастям дороже в плане обслуживания 8кп, процентов на 30-40. Сейчас всё дорого, если смотреть другие авто. Даже на ту же калину комплект ГРМ стоит 8 к, на этот символ больше 10к, запчасти все есть, кузовщиной поискать на вторичке можно варианты. Расход и динамика норм.

bazetov

New member
меганы тоже на автомате есть, Меган немного покомфортнее класс и место побольше. А так в принципе машина немного идентичные и очень хорошие по кузову

Продам Рено Меган 2 2008 года в хорошем состоянии, почти вся в родной краске!Лобовое стекло без сколов по технике все нормально.Ремень грм ролики все меняли!документы в порядке,на учёте.

Вот объявление с авито, но пробег большой

K_iFy9NgdW8.jpg

действительно оригинальный, у бабушки в собственности был 10 лет в деревне, и вот второй собственник 2 года

moz

New member
ну то что 10 лет у бабушки был в собственность это ни о чём не говорить вообще бы хорошо эту машину проверить реально специалисту, если всё действительно кристально чисто эндоскопия хорошая по двигателю учесть небольшой торг то я думаю можно брать, так как цены всё растут и растут и будут только расти скоро мы вообще ничего не докупимся

ну вообще в городах бывают люди которые занимаются подбором машин или даже фирмы у них есть услуга проверка автомобиля они полностью смотрят документы делают эндоскопию двигателя проверяют покраску проверяют по базам проверяют геометрию кузова и прочее прочее, а то что просто на станции посмотреть если машинах особо не разбирается то толку не будет особо

alter_ego

New member
ну коробки у них конечно не идеальные так скажем, по запчастям что-то на среднем уровне, сейчас какие цены на ВАЗ Я думаю не сильно отличается на renault. Движки хорошие тяговитые, только обязательно нужно смотреть за ремнями особенно ГРМ. Кузова отличные очень хорошо ходят. По кузову такой же хороший только у мегана.

Сверху