Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Планируем купить симбол, расскажите пожалуйста ваши отзывы о машине, как сейчас с запчастями? Автомат, 2008, 1.4, пробег оригинальный 60.000
У меня есть такой только на механике. В целом мне как и жене направится. Достаточно удобные сидения на мой взгляд. В меру хорошая шумоизоляция. Неровности проходит тихо и мягко, большой багажник,но за счёт маленькой крышки, габаритного не чего не засунуть. Как по мне более менее хорошая штатная музыка(можно сделать аукс), по крайней мере если сравнивать с той машиной что стоит рядом. Свет более менее нормально. Печка по мне странная, на первой скорости еле дует, что зимой замерзаешь, на Второй адом веет в салон. Но при этом на лобовое дует все равно немного прохладнее чем в салон. 1.4 16кл греется долго очень зимой, опять же в сравнении с черной машиной. Ну а больше я не знаю что сказать. В целом хорошая городская машина. Это мои мои мысли по поводу этой машины
да можно. Я не стал менять просто по тому что она там инородно смотрится.на штатной аукс просто вывел и все. Я лично слушаю либо радио либо акус с телефона. Плюс подрулевой джойстик надо к новой через переходник подключать
В Уфе уж точно проблем с запчастями не будет, и цены более менее вернулись на место, салон тесноват, а так всё устраивает и печка как надо жарит. Цена конечно космос, я за 180 брал в 20 г в Стерлике