Планирую продавать свой Симбол (территориально в Пскове). 2008 г, максималка с климатом, подогревом сидений и зеркал. Пробег 139к. Я третий хозяин

Alex-777

New member
Привет!
Планирую продавать свой Симбол (территориально в Пскове).

2008 г, максималка с климатом, подогревом сидений и зеркал.

Пробег 139к. Я третий хозяин, с 2015 года владею.

Машина в отличном состоянии, никаких вложений не требует.

Из недавних замен:
- ГРМ, масло в движке, фильтры
- термостат
- прокладки впускного коллектора и дросселя, промывка дросселя

Цена 375к. Комментарии "офигеть, как дорого" приветствуются.

Заинтересованным — пишите в личку, расскажу, покажу.

wEIPuLd-eVw.jpg

dkmeron

New member
Чёт есть сомнения по пробегу, 139 км за 15 лет? Это вообще законно?

sasha097

New member
если так есть, то цена очень даже адекватная, удачи в продаже, ну естественно если в дтп не была.

я видел и меньше пробег. Один- 2009 года, в прошлом году был 120 пробег, друг купил его, сейчас 200 почти . Второй- 2008 года, один хоз, сотка пробег, горбыль на автомате щас за 550 пытаются продать))

Алмаз Teodor

New member
у меня также, Симбол 2 2008 года на автомате, 141000 км, вторая машина в семье, используется редко, в основном стоит. После последней замены масла проехал всего 5 тысяч, масло менял ещё 2021 году :)))

selim103

New member
да бывает так. Редко, но бывает. У меня например вообще пробег 92 тысячи. На симболе 2008 года выпуска. машина почти стоит. В семье две машины и езжу на другой. А эту для жены брал, но она не ездит. Последние три года за год по тысячи пробег набегает >

Dinar Dmitrievich

New member
да нет. Сын подрастает, скоро 18 будет.Если решит на права сдавать, пусть на ней и учится, машина хорошая

gidrolog

New member
у меня у отца был такой в полной комплектации с пробегом меньше 30к продал 2018 году

Froddo

New member
Удачи в продаже. Должна быстро найти себе нового хозяина

Сверху