Планы на завтра )
marina0022005 New member 18 Окт 2018 #9 все время ставил бош но коробки другие были не скрипят, а что не так с качеством?
Серёга Розанов New member 4 Апр 2019 #13 мои скрипят, да и многие тоже жалуются, для себя решил больше фирму Бош не брать
Bp- Tuning клуб New member 18 Май 2019 #14 у меня сзади бош стоит одно колесо скрипит и до этого стояли другие тоже скрипели перед нормальный полет
у меня сзади бош стоит одно колесо скрипит и до этого стояли другие тоже скрипели перед нормальный полет
melontrop New member 6 Июн 2019 #15 хз, мне попались с кривыми клепками, покоцанные, трущая сторона с надломами. Они в коробке в пакете были? Или просто лежали?
хз, мне попались с кривыми клепками, покоцанные, трущая сторона с надломами. Они в коробке в пакете были? Или просто лежали?
alex_optimizer New member 1 Авг 2019 #17 чет похожее, только еще выступы по бокам, как будто их стамеской вытачивали
Вячеслав Михайлов New member 26 Сен 2019 #20 На бошах (колодки) прошёл около 35000. Сегодня заменил. Колодки хорошие. Лучше чем до этого ремса стояли. Мне повезло?
На бошах (колодки) прошёл около 35000. Сегодня заменил. Колодки хорошие. Лучше чем до этого ремса стояли. Мне повезло?