по чем дворники на симбу 2007г?!
Владимир Соболев New member 12 Окт 2018 #4 брал бескаркасные, в сумме получилось около 800, в комплекте запасные резинки. первые отбегали год. могу потом фирму посмотреть.
брал бескаркасные, в сумме получилось около 800, в комплекте запасные резинки. первые отбегали год. могу потом фирму посмотреть.
Владимир Ильичев New member 22 Дек 2018 #7 http://vk.com/albums-371317?z=photo-371317_264647418%2Fphotos-371317 фирму завтра напишу
Aleksandr K New member 20 Апр 2019 #8 сегодня видел на мегане. хорошо смотрится! только ребята говорят, что зимой с ними проблемно. а на весну-осень самое то
сегодня видел на мегане. хорошо смотрится! только ребята говорят, что зимой с ними проблемно. а на весну-осень самое то
Андрей™ New member 2 Май 2019 #9 Наоборот зимой с ними лучше, чем с каркасными) у самого стоят BOSH щетки, уже надо менять пошли линии(( Проходили больше двух лет.
Наоборот зимой с ними лучше, чем с каркасными) у самого стоят BOSH щетки, уже надо менять пошли линии(( Проходили больше двух лет.
Y yoshka New member 11 Окт 2019 #11 Вот сейчас не подскажу, не помню... А от машины далеко((( Извеняй, могу подсказать где-то через неделю)
Вот сейчас не подскажу, не помню... А от машины далеко((( Извеняй, могу подсказать где-то через неделю)