По городу сцепление туже становится, в пробках... Замена диска или масла поможет?
Дмитрий Башкирцев New member 14 Авг 2018 #1 По городу сцепление туже становится, в пробках... Замена диска или масла поможет?
C C-B New member 7 Май 2019 #5 можно измазать трос спецленмя, а зодно полить диск и корзиной, чтобы плавнее трогаться. Больше вроде никак)
можно измазать трос спецленмя, а зодно полить диск и корзиной, чтобы плавнее трогаться. Больше вроде никак)
Дмитрий Фартовый New member 21 Июл 2019 #7 я тоже думал не связано но когда выдавило сальник коробки который смотрит в сторону сцепы у меня оно просто буксовало постоянно...
я тоже думал не связано но когда выдавило сальник коробки который смотрит в сторону сцепы у меня оно просто буксовало постоянно...
Boruta New member 10 Мар 2020 #9 связь такая, когда меняешь сцепление снимаешь левый привод, и из коробки начинает течь масло, если его не слить, то придется новое покупать.
связь такая, когда меняешь сцепление снимаешь левый привод, и из коробки начинает течь масло, если его не слить, то придется новое покупать.