По коробке вопрос, когда переключаю передачи, во время хода кулисы примерно в

По коробке вопрос, когда переключаю передачи, во время хода кулисы примерно в середине бывает будто препятствие, то есть я переключаюсь нормально, но в середине будто цепляет что то, и потом до конца уже норм. Не знаю даже, как объяснить лучше. И это в основном у 2-3 передачи. Что это может быть? Может масло в коробке поменять?

Aldaron

New member
Может масло.может кулису надо подрегулировать.Хотя если кулиса сбивается обычно крайние передачи плохо включаются

web3

New member
Замена масла эту проблему не решит, самый простой вариант, это неисправность кулисы.., ну а дальше - больше)

При выключенном двигателе попробуй, Если также то регулируй а если нет то скорее сцепа или коробка

coxx

New member
https://youtu.be/zIl6bB0JzzM, бюджетный вариант ремонта кулисы и шарниров штока.

а поскажи пожалуйста,у меня почти всегда включается вместо задней,передняя. Тут что,кулиса или еще что. Или рем.комплект кулисы менять?

привет, сегодня попроверял, 2-я так глючит и именно в движении. В принципе не критично, третий год уже катаюсь, но думал может мелочь и легко решается

когда скажем с 3-й на 2-ю понижаю, во время хода кулисы в середке будто препятствие какое то. Чуток делаю усилие и до конца норм включается

Сверху