По поводу изменений страховки ОСАГО, похоже делают так, что будем платить

По поводу изменений страховки ОСАГО, похоже делают так, что будем платить максимум без дополнительных услуг, но цена будет как с ними, я уже представляю как везде будут бланки только премиум.

pay

New member
А что за бланки премиум? Страховала Симбу 6 августа, обычный бланк, никаких допов и цена 3500

webtula

New member
теперь будут бланки дешёвые средние и премиум отменять л.с. а будут считать конечную сумму так как захотят

moz

New member
Страховал в прошлом году цена 13200р в эту зиму будет по калькулятору 6500р,..надеюсь

у нас по калькулятор 3040 а по факту 10500 и то нужно вести себя хорошо не бурагозить а так бланков нет ни где и не у каких компаний

C-B

New member
вернут с нового года но с новыми приколами так что отличаться от обычной покупки я думаю уже не будет зря что ли они в партизанов играют год сидели думали как людей нае..бать ещё, ОСАГО это государственный рэкет !!!

мастерс

New member
да конечно, все что они делают выгодно только для них, им лиж бы народ грабить

kykokij

New member
у меня свыше 3х лет будет безаварийного, надеюсь на 6500р а по факту х@й его знает как насчитают... 14февр буду страховаться

FOX555

New member
я начну светиться уже в январе что бы жопа в мыле не была короче за 2 месяца

HanyValoaeron

New member
тож надо пораньше будет, за 2 недели хотябы, мне ТО еще проходить надо, кончилась по ТО

Страховал в июле, когда взял Симку,страховка 3500 и 3000 отдал за оформление, не хочешь переплачивать, иди в головной офис, а там очередь на 3 месяца вперед, у нас в городе вообще засада с плюсами, короче доят нас как хотят, раньше бандосы скромнее были, чем сейчас государство

Сверху