Почему на прогретом двигателе на холостых оборотах из печки дует холодный воздух

Почему на прогретом двигателе на холостых оборотах из печки дует холодный воздух?Стоит только поддать газу до 2-х тысяч оборотов,так сразу идёт горячий? И ещё-как найти откуда сосет воздух? Патрубки сухие,помпа вроде тоже,а воздух с антифризом со спускника идёт и идёт нескончаемо.

DimaRumba

New member
не понятно как-то,я открыл пробку расширительного и потихонечку доливал,в то время как спускной болтик на обратном патрубке печки был выкручен,с него то и плевало сильно воздухом с антифризом.

DenisKiev

New member
А проблема появилась внезапно? Или постепенно? Может помпу недавно менял, термостат, еще чего-нибудь?

Dinar Dmitrievich

New member
Ну и если воздух нескончаемо идет, возможно прокладку пробило. Открывай крышку бачка и одевай презерватив или перчатку резиновую плотно, надуется, то ответ очевиден

godzeus

New member
Конечно надуется,я попробовал спустить как в инете написано

ну всё тогда пи&дец. Как я понимаю,это по хорошему теперь надо прокладку,сразу и помпу,ролик,ремень,потому как даже бывший хозяин и не помнит сколько тыс км назад это всё менялось. Сколько в среднем копеек то готовить? Симба 2005,1,4 двиг,без кондея.

andrew-kornev

New member
Может просто радиатор печки засорился, быстро выдувает, обороты даёшь циркуляция больше, воздух теплее

Сверху