Почему то в родительской симбе постоянно отваливаются любые регистраторы на

smashor

New member
Почему то в родительской симбе постоянно отваливаются любые регистраторы на присоске, после замеры лобового стекла. Протирал уже даже спиртом, отогревал присоску, стекло. Одна и та же песня, отваливается и ломаются зарядки и гнёзда зарядочные. У меня всё окей, ничего не отваливается, даже не протирая.

У меня на всех машинах так... заемали эти присоски. Все выкинул. Только 3 м скотч на панель.

там есть крепление под М3 но писец неудобное. Я уже не знаю, может песочком потереть, что бы шершавость создать. Походу это из-за нового стекла, слишком гладкое, с прошлым такой фигни не было.

у меня на оборот м3 скотч отваливается))) так новый регик повесил вечеоом утром прихожу он в коврике в луже лежит. Короче пи@да ему пришла.хорошо по гарантии приняли обратно.сказал что перестал заряжаться)))))

а я капельку силикона для ванн прозрачного под присоску и на века. Только стекло и присоску обезжирить, Надоест оторвал и со стекла лезвием силикон убрал

ws35

New member
его надо снимать, иначе батарея быстро сдохнет и техника не любит Морозов. А самое главное, стекло разбить могут, у родителей такой опыт уже был...

подбери крепление, в котором присоску можно не трогать, а рег снимать. Тогда на силикон прозрачный забацаешь.

Daly83

New member
попробуй прилепить присоску прям на спирт,нанес спирт и приклеил

Nigger

New member
Это не вопрос, но так каждый раз же придётся делать! Регистратор то снимают.

вот оно. Но одеть трудно. Надо снять gps модуль, и с трудом совместить пазы. И так каждый раз. Это очень геморно.

VST

New member
Надо ваккумные присоски покупать они отлично держат, в мороз -30 могут отпадать только ито редко

ni3

New member
вопросов нет, но как за колхозить тогда? Есть вроде дома одно, но будет выглядеть ущербно.

да тут уже смотреть надо как лучше по месту, у меня с региком вакуумная была уже, на держателе телефона тоже такаяже, хорошо присасываются!

Сверху