Подскажите как определить что закончилось масло в коробке. Может звуки какие

Подскажите как определить что закончилось масло в коробке. Может звуки какие будут. Сильно течет а до дома еше долеко. А проверить долезить немогу.

течет то откуда? у меня текло из шруса(пыльника)ездил примерно 300 км, масло в коробке осталось.именно текло, а не сопливило и тд

findom

New member
точно непойму откуда течет. Она вся в масле и течет обильно. А звуки были какие. И еше это скака стоила работа?

Присоединюсь к вопросу) у меня сальник привода течёт но у меня автомат правда, но тоже очкую что скоро без масла ездить буду

SvetaAuto

New member
Если в дороге, и есть моторное масло с собой, долей его открутив пробку, а проверить то несложно, палец в заливное отверстие просунь и поймешь, только об горячий мотор не обожгись

у меня какойто шланг выходит верх из коробки передачь с пластиковои заглужкой. Это и есть куда заливать надо?

нет, это газоотвод из коробки, а заливать в пробку на коробке, с пластиковым барашком котоая смотрит на радиатор, уровень под эту пробку до края

GreenXXL

New member
подскажи плиз а сверху я достану до этой дырки чтоб залить? Или чтонибуть снимать надо будет?

запросто можно открутить эту пробку, под гофрой воздуховода внизу коробки находится, смотрит прямо в радиатор. Руку пихаешь и откручиваешь, также и заливать с помощью трубочки и шприца или чего нить подходящего, польется значит уровень, смотри только внимательней можно и неувидеть как вытекает

можно конечно, но оно струдом через него идет, отверстие маленькое, да и лишнее замасливание его некчему

проверил шас с утра. Полно масла пробку открутил отуда аж выливаться начало. А откуда тогда течет непоиму. В моторе тоже не уменьшается все жидкости остальные наместе.

Sklader

New member
если выливается то все хорошо, под уровень. Может и не течет а потеет, с приводов тогда с левого может, пыльник то целый не смотрел?

Сверху