Подскажите каким средством отполировать головку двигателя, прокладку ГБЦ меняю.

Apollo

New member
Подскажите каким средством отполировать головку двигателя, прокладку ГБЦ меняю. Каким средством хорошо снимается весь этот налет
8GlSjDIZ6eA.jpg

Стаcик

New member
просто чтоб поверхность не повредить, а то брательник уже за шкурку мелкую взяться решил

CindyRella

New member
пробега много если то лучше фрезернуть голову, она по любому гнутая, много их приносили, только предварительно сними сам направляющие

отметил места неплотного прилегания и прогорания прокладки а это значить что в этом месте ямка а белое там бугорок и сиди гадай где пробьёт

Гбц у тебя может пробить, след неонородный так быть не должно, прогары я указал, верхняя часть на фото прижата плотно была а вот куски тем более с каналами охлаждения чёрные это плохо, это пробить в любой момент может и в в двиган потечёт, и в систему охлаждения масло, ну думай сам конечно, я всего лишь металообработчик

да не советы полезные спасибо, я просто в первые меняю, хочется конечно экономить, но стоит ли в данном случае, что бы потом по новой все разбирать

Эльхан

New member
нет не стоит, лучше перебздеть чем потом волоса рвать на джопа что немного схалявничать решил, тем более это не ваз, сделал и забыл, поверь я всю машину перебрал свою, и теперь 2 года езжу от замены масла и расходников, стоит своих вложений

forst

New member
лучше сделай фрезеровку, снял гбц-фрезеруй держу за правило, не так уж это дорого

ababasoft

New member
абровским карбклинером, но дешевле выйдет свозить на проф мойку, да и лучше

Сверху