подскажите когда наезжаю на яму,правое переднее колесе как будто в арку бьет

Здравствуйте,подскажите когда наезжаю на яму,правое переднее колесе как будто в арку бьет,сильный стук происходит,даже в бардачке все содрогается от сильного удара!что это может быть? другие колеса так не стучат.

это плохо или хорошо что я вас беспокою? пишите по теме или не пишите ничего а подколы оставьте себе,того же желаю белкину который лайкнул твой пост.обратите свое внимание в нужное русло а не в подколы!

пррверь стойку на течь, м на качание. Похоже стойка, если их менять будешь, до кучи сразу и отбойники замени

piriel

New member
стойка если вытекла,то не на моей памяти.с лета никаких следов не замечала,но если машину покачать-качается без проблем.я просто не особо понимаю в такой диагностике)когда заезжаю передними колесами на неровность/яму,то с левым колесом всё нормально,мягко,а вот правое бьет.на мелких неровностях всё нормально.а вот если что0то более глубокое-сразу заметно.

в таком случае заедь на диагностику. Там хоть поднимут её и по существу скажут. А то на ощупь всю машину поменять можно

Эрик

New member
должна кочаться пока качаете а как перестаните она то же моментом остановиться должна если дальше качается то ей капец

Antispam

New member
Максим, она может так и работает, но на резкий стук пробивает

gertreste

New member
Могла замерзнуть.У меня правая задняя постояннно мерзнет.Как на улице теплее все нормал

Rupay

New member
Покачай стойку, если больше 1 раза кочнется то она вытекла,должна сразу гасить колебание. Мои дак фиг вдавишь еще и сразу гасит колебание

Сверху