подскажите renault symbol 2 1.4 16кл., кто-нибудь заливает Лукойл и какой конкретно? Спасибо

SergUA

New member
на Синтек Премиум проехал почти 70 тысяч, клапанную весной снимал, лака не увидел. Меняю по моточасам.

добрый день!

Моторные масла SINTEC создаются с применением современных пакетов присадок. Входящие в них моющие и диспергирующие компоненты мягко смывают накопленные в ДВС загрязнения и поддерживают их во взвешенном состоянии.

С уважением, SINTEC Lubricants

Нюкта

New member
у вас же есть лаборатория своя нехилая, проведите уже тесты что именно лачит мотор, и цены вашему маслу не будет

OlgaZ

New member
Ну или как Евгений Викторович с эльфа перешёл на синтек и рад этому...

Excluz1ve

New member
Предвосхищая дальнейшие комментарии, любое - это не трансмиссионное и не отработка, как себе представляет Евгений Викторович, а любое - это от любого производителя - лукойл, синтек... Я вот zik лью, например...

heaDodger

New member
да кстати на счёт представления,главное чтобы вы представляли как вам надо,а со своим представлением я как нибудь сам справлюсь,умничать не обязательно

awtech

New member
Не хочется, чтобы было антирекламой... что касается бензина Лукойл - он очень качественный... А масло их производства заливал на "Волгу" (по мануалу на "Волге" с движком змз-402 допускается временное загорание лампочки недостаточного давления масла)- и у меня временами действительно загоралась лампочка...потом появилось масло "Газпромнефть", решил его попробовать, - с ним больше никогда лампочка не загоралась...правда это было давненько, сейчас наверно масло "Лукойл" усовершенствовали...

McSeeM

New member
Залил первый раз Лукойл люкс синтетика.Прошёл уже на нём в районе 1000км, пока без замечаний.Разницу в работе двигателя между маслом Valvoline и Wolf пока не почувствовал.Дальше будет видно.С лукойлом меньше вероятность попасть на подделку,плюс цена,можно менять при меньше интервале пробега.

десятку не заливал, а на пятерке у меня двиг отлично себя чувствует. Шелл сейчас даже не пробую покупать, велик риск подделку прикупить. Так что мне Синтек Платинум больше нравится и по работе и по ценнику.

Сверху