подскажите шину 185/60. 14р, какую фирму выбрать

Это смотря по деньгам да и какие дороги в городе.питерский нокиан слыбый на ямы.по корту грыжи выскакивают.у меня вообще амтел летняя

yms

New member
Антон, за 2500 nexen не бойся не китай) сначала тоже думал. Оказалось Корея. Мало известны т.к. на внутренний рынок в основном работали. Сам хотел их на хундай взять 195 65 15 но, на складе не хватило. Взял нокиан нордман. А на симу 185 60 14 должны быть около 2300. На отзывах вполне положительная, мягкая и очень тихая. Но бери 185 65 лучше. У современных шин боковина мягкая и тонкая. А на высоком профиле и клиренс выше и шанс пробить до грыжи заметно меньше.

Irbis1988

New member
У меня кордиант спорт 2 хорошо держит дорогу и при наезде на скорости в большие лужи не ведёт.

hiwobad

New member
Тут все зависит от бюджета, стиля езды и предпочтений.... Я прошлой весной брал мишлен энерджи хм2 чисто асфальтовая покрышка. Не доволен: ценой - 2850 за баллон, гололед не держит никак(едет только на холостых), на влажные грунтовки путь заказан. Доволен: мягкие даже в +2, тихие на столько, что с открытыми окнами слегка шуршат по дороге, ямы с содроганием салона без грыж, износ за весна/лето/осень не наблюдается, всплывает поздно(на уровне лидеров рынка), при переборе со скоростью идет плавный снос,с которым даже новичок справится, торможение прогнозируемо, мокрую дорогу не замечают(не путать с наводнениями )) ), скорость держат(ездил под Вологдой 110 там, где ограничение 60 и ремонтные работы на дороге), но не любят сильных закладываний. В общем покрышки для семейного авто или для тех, кто предпочитает комфорт.

Знакомый ездит тоже на симболе на ханкук оптимо, комфорт на уровне мишленов. Так же можно смотреть в сторону кумо и нексен - хорошие отзывы

Сверху