Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите такая беда, передняя подвеска стала очень женской как будто ее и нету
Подскажите такая беда, передняя подвеска стала очень женской как будто ее и нету, 3 дня стояла не ездила, до этого было такое но помогало отогревание на парковке, но это уже надоело, что делать
ситуация со стойками ( амортизаторами) такая, Если хотите поставить и забыть на долго, то только оригинал. Это в районе 7—8 тысяч р за обе стойки, У меня их поставил один из предыдущих владельцев. Я Отъездил на них 70 000 км. До меня не знаю, но думаю около 10—20 тысяч км. На данный момент никаких нареканий нет, Кстати, задние тоже самое.
Если хотите сэкономить около 1—2 тысяч р, то Монро или Каяба, Но тут уже лотерея, Может 10 тысяч, а может 50,
Стойки замерзают, у меня на морозе стойку заклинило, менял. По цене около 3 тыщ за штуку, есть дороже, есть дешевле. Самые дешёвые не стоит ставить. Смотри Монро, каябу.
П. С. Нужно расстояние между болтами на кулаке померить, их 2 размера, а то менять придётся
а ещё что то нужно менять? Я щас звонил в би би стойка каябу стоит 4600 шт и сказали ещё чего нужно насчитали около 15т.р только я не понял это за одну сторону или за оби