подскажите в чом может быть дело.стук в переднем правом колесе.стойка опорники

HomoLogicus

New member
подскажите в чом может быть дело.стук в переднем правом колесе.стойка опорники новые.шаровая и стабы тож.осталось сайлен блоки и наконечник рулевой поменять но они вроде нормальные не шатаються.ступичный подшипник тож новый.

У меня стучит опора верхняя амортизатора, когда амплитуда хода подвески большая(лежачий или яма резкая) происходит мягкий но очень громкий стук в кузов

alter_ego

New member
опора и подшипник со стойкой новое еще даж тысячу не проехало.думаю на подушку двигателя.

pay

New member
да я сам все делал какая гарантия)))все купил поставил.и все равно постукивает.над глянуть заднюю опору двига.чет мне ненравиться рычаг на коробке,когда трогаешься уходит немного в сторону.и с задней скорости когда переключаешь на первую включаеться треться скорость.но не всегда.

такие признаки с передачами бывают если опора задняя помирает ( это если форумчанам верить ) Я вот то же всё сам делаю по возможности, но не всегда запчасти качественные бывают, так же как и сервисмены Мне тут на днях ремонта впаривали на 40 тысяч Больше всего понравилась операция по замене Замена сайлентблоков НА НОВОМ РЫЧАГЕ ))))))))))) А приехал с гудящим подшипником ( который диагностика не выявила ), резина говорят гудит )))))))))))))))

во гляну в субботу опору.посмотрим.а подшипники я все поменял за 4 месяца все убил)))а в сервис ездить смысла нет.машина не сложная.сам можешь все сделать.

Сверху