Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите в каком положении должна быть стрелка температуры на полностью погретом моторе ? И каких максимальных пределов она должна достигать по
Всем привет ! Подскажите в каком положении должна быть стрелка температуры на полностью погретом моторе ? И каких максимальных пределов она должна достигать по норме?
На приборке с тахометром, при полном прогреве стоит чётко по середине. Летом в жару в пробках может подняться на одно деление выше, далее включается Карлсон и падает на середину. Зимой при первом прогреве: в движении доходит до середины далее открывается большой круг падает на одно/два деления в зависимости он мороза(т.к холодный фриз уходит в блок), потом встаёт на середину и там и остаётся.
Как-то так в общих словах.
P/s радиаторы конд/охл я каждое лето мою, с внешней стороны и между радиаторами
у меня недавно сорвало крышку расширительного бачка, ну или я ее не дозакрутил, не могу сказать … и после этого стрелка чаще стала подниматься выше середины на 1-1,5 деления выше середины, потом срабатывает вентилятор и температура возвращается на середину, на что грешить ?
честно, я не знаю на какой скорости … я недавно на ней езжу, еще плохо знаю этот авто … Подскажите когда включается первая скорость вентилятора, когда вторая ?
про поршни я понял, есть подозрения на прокладку гбц, как проверить вымывает поршни или нет? И вообще как на 100% определить прогар прокладки ГБЦ?
Масло чистое, антифриз вроде пока больше не уходил (выплюнуло часть только когда пробка слетела, поставил новую), выхлоп не парит, печка жарит также
да у меня тоже прогорала на 8-ке, но там вообще в 2 цилиндрах компрессия пропала до нуля, после замены прокладки все нормализовалось
А на симболе вроде никаких явных признаков нет, но изменения в работе системы охлаждения появились и меня это очень раздражает
Раз стрелка стала чаще подниматься, значит какие-то неисправности есть, а я не могу вычислить какие именно
у меня игногда доходит чуть выше риски, которая идет за средней, затем срабатывает вентилятор и стрелка обратно уходит на середину, это норм ? При чем щас не лето
а то что недавно открыл капот, а крышки расширительного бачка нет и антифриз разбрызган, это о чем говорит?
Вот единственное я не помню хорошо ли я закрутил ее когда перед этим проверял антифриз …