Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите знающие,что может быть. Симба 2003 года, пробег 176000. Резко начала подъедать масло, ну его и менять было пора. Поменяла фильтр и масло.
Здравствуйте. Подскажите знающие,что может быть. Симба 2003 года, пробег 176000. Резко начала подъедать масло, ну его и менять было пора. Поменяла фильтр и масло. Теперь и масло жрёт и обороты,как то резко высокие стали. Что может быть?
не могу ответить сейчас. Лукойл 5w40 что-ли... Я перед заменой позвонила хозяину бывшему и он сказал,что 150000 именно на нём прогонял. Я новичок,к сожалению в этой машине.(
я про это и думала. Компрессия, нагар на свечах смотреть, может быть маслосъемные колпачки пошли по попе. И возможно во впускном коллекторе масло смотреть, может туда пошло. А вы что думаете?
фильтр любой другой фирмы. У меня фирмы "Фильтрон"
Проверять дымит мотор или нет нужно на оборотах более 3х тысяч, на холостых оборотах дыма не будет
Вы машину купили, хозяин знал что двигатель ремонт требуется и залил антидым в масло (как один из вариантов)