подтекает антифриз из под крышки расширительного бочка, бачок новый, крышка тоже

Доброй ночи всем, подтекает антифриз из под крышки расширительного бочка, бачок новый, крышка тоже.

chery

New member
Ну давай по другому отвечу:- 1) -Пробита прокладка. 2)-Завоздушена система. 3)-Не отрабатывает сбросной клапан на крышке. 4) -трещины в ГБЦ. Так пойдет ответ?

Готовьтесь морально и материально.Не рабочая крышка расширительного бачка по слухам может привести к разрушению прокладки.

Эдуард

New member
Все началось с того как промыл систему охлаждения раз 5 наверно, и после этого чуть с крышки течет)

bileychuk

New member
вот скорей всего промывкой и добил прокладку прокладка прогнивает +- 200 тысяч

amonit

New member
Поменяйте её ещё раз.Я больше видио или фото люблю, чтоб что-то ответить. А гадать что у Вас там где течет и как,,, это (у кого какая фантазия).!

mikhaild

New member
Да я откуда знаю, чего и как там течёт. Как всегда говорю ребята подскажут. Видио бы посмотреть. Цвет крышки какой?Выкрути свечи, сверни белый листик аккуратно засунь в колодца или палочку длинную,попробуй её на вкус, бумагу на цвет.Если ГБЦ там антифриз будет, я так проверяла.Послушайте бурлит ли в салоне,также+запах выхлопных газов из бачка ОЖ. Может датчик температуры.

ну в общем вот

qPV2pSn0ZhfO6b8o-Cho5ZjwS3CcPVC8JKb7A3HRNa1154g2nRHqB8WA0Et2a7JNadImKyD14JjdiIHgwks61H96.jpg

Сверху