Поездил я по сервисам по причине стук спереди из под капота, найти не смогли

Поездил я по сервисам по причине стук спереди из под капота, найти не смогли подвеска в идеале. Предположили что опора аморта. Купил опоры все поставил стойки все целые т.е стук не из за них. Обслужил супорта они тоже гуд. Под капотом акум посмотрел не люфтит. Уже не знаю где рыть. Может ли так рейка стучать или вал рулевой? В рейке жижа в норме не уходит. Руль не подкусывает. Куда копать не пойму. Защита на дне ровная не подмята, подушки все целые. Глушитель стоит крепко. ВЫРУЧАЙТЕ У КОГО КАКИЕ ИДЕИ)) Стабилизатор тоже гуд. По звуку как будто что то откручено при чем не маленькое.

здесь у человека тоже был стук и не могли понять что стучит. Оказалось подрамник был немного не затянут, проверь мало ли.

smertnoy

New member
подрамник как выше описали и шаровые смотри хорошо, тоже 3 месяца стук искал, на поворотах был и мелких кочках, пока не застучал капитально не нашли, попробуй на поворотах по кочкам проехаться

Алмаз Teodor

New member
так проверь на подъёмнике, грешить то можно и не только на них а что именно щёлкает хороший мастер найдет

kilm

New member
на днях то же пошел какой то стук и как скрип...шатал ни чё не скрипело не стучало) но на неровной дороге проявлялось...заехал в сервис, трое качали а я с мастером под машиной всё щупали)))) нащупали что в одной шаровой небольшой люфт есть и всё, больше ни чего не нашли и когда качали ни чего не стучало не скрипело!!! купил шаровые обе трв, заменил и о сказка...звук пропал) хотя да же на снятой этой шаровой был люфт еле заметный....сколько лет с авто ковыряюсь, первый раз слышал такие звуки от шаровой...

Nitross

New member
вот такая же проблема была только на поворотах стук был ощутимый на мелких кочках, а по прямой нормально, сменил шаровые и тишина, 3 месяца искали что стучит, самое интересное в одном только положении поэтому и не нашли

Было дело,оказались подшипники ступичные,1 поменял стало тихо,через неделю опять стук,заменил на другой стороне и все гуд.

Lisiipen

New member
У меня тоже стучит, с провой стороны, походу амортизатор поставил бракованный, вот такие дела) все остальное перепроверил и поменял)

Сверху