Погнал сейчас симёна вырезать кат и поставить пламягаситель и на яме в сервисе

Погнал сейчас симёна вырезать кат и поставить пламягаситель и на яме в сервисе обнаружил что начал течь сальник коленвала...начал искать номер оригинала..и вот что заметил что есть сальники для левого вращения есть для правого))) Вопрос...а какое вращение считать у нас то? по идеи то правое)) но если смотреть со стороны кпп то левое получается)))))...кто что ставил дайте номерок оригинала сальника?

DimaRumba

New member
автодок выдаёт вроди этот RENAULT 289132889R правильно? а то он 80/100/8 а есть щё 80/100/9 но нет в описании двигателя к7j,.....или может лучше виктор рейнц какой или кортеко?

signoff

New member
подойти то подойдут но если вращение не правильное у сальника то мало погонит в скором времени)

и ещё сразу назрел вопрос по сцеплению...так как если уж туда лесть то ставить новое сцепление...все тут хвалят ина/лук вроди....но есть оно за 4000р в автодоке и за 6000р...в чём прикол не пойму? вообще сам склоняюсь к саксу, но на саксе ступица выжимного идёт пластиковая...а как на луке? и в оригинале ступица металл или пластик?

postmaster

New member
в оригинале сцепа валео, цена отличается скорее всего от комплекта с выжимным и без

mrstark

New member
не знаю как у вас у меня в оригинале выжимной идет 7700102781 стоит 3000

seo man

New member
Я смотрю у вас в сто одни лохи да рукажопы работают, Я в свой сервис заезжаю неуспею сказать толком что за проблема мне уже предлагают з/ч поцене и качеству

rexfor

New member
но реально когда к ним по мелочи заезжал мне тут же говарили че к чему

burjik

New member
ну да ))) да мастеров везде хватает, мне кажется большинство проблем это не от кривых рук даже а от качества деталей, все ж хотят сэкономить

Рыська

New member
так все оригинал ставили заказывали , На щет этого не скупился так как движок дело цука серьезное

Сверху