Погнал сейчас симёна вырезать кат и поставить пламягаситель и на яме в сервисе

при чём тут автосервис то? я 99% в машине делаю сам...ну то что не лень или как сейчас с глушителем(нет у меня кемпа),..а то что там вам в сервисе рассказали я троим сервисам расскажу)))) клиенту лапшу на уши вешать эт одно а делать для себя это другое)))))

Vikto

New member
ну во первых я про сервис ничего не говорил ))) во вторых тут зависит от человека если приехал уши развесил то ясен пень навешают ) нужно ко всему с умом подходить, мне например проще сделать в сервисе потому что негде а сейчас еще и холодно ну а так что могу иногда делаю сам )

да сальник то понятно, хотя в оригинале хз что за производитель?...меня больше волнует сцепление...склоняюсь к саксу, так как не на одной машине показали себя отлично)

про фирму в оригинале даже не в курсе какая идет) ну валео тоже не плохая сцепа тем более в оригинале идет и ходят по 150-200 тут как ездить

Demon567

New member
о смотри нашел как раз симбол 8 кл и замена сцепы и сальника https://www.drive2.ru/l/1385358/

Jazo

New member
спасибо...мне интересно не это а что идёт в оригинале сальника рено? скорей всего или кортеко или виктор

nonHealtleque

New member
да вроди нашел ))) заменители пишут то левое то правое вращение)))...буду брать оригинал

Сверху