Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а какую специальную!? В инете пишут что при применении этой промывки положительные эффекты чувствуются! Но вот при применении ещё в пробеге почти 130 тыс.км я опасаюсь например! Потому что боюсь что все гавно какое есть в системе ударит по форсункам и клапанами. И тогда боюсь движку куранты будет!?
лучше всего снять форсунки и ультразвуком почистить а добавки тока делают вид что чистят, если спец промывкой в сервисе то эффекта на пару сотен км будет
В бензин не какие очистители не заливай. Иначе все гавно с бака расстворится и поплывет в форсунки. Форсунки чистить, снимать надо и концы вымачивать расстворителем. В ютубе много примеров
Что там растворится?Сетка и фильтр зачем в системе?У меня пробег 150 000 я заливал хай гир очиститель быстрого действия,машина перестала дергаться и приемистость улучшилась.
после заливки очистителя проехал 2300 км,последствия которыми пугают думаю уже вылезли бы,но их нет.Были подергивания при разгоне,пропали,улучшилась приемистость и отзывчивость на педаль газа.Эффект я заметил после выработки бака,пробег сейчас 153000.
спасибо огромное! А заливал именно эту как на фотке!? Или может лучше что нибудь типа ликви молли !? А движок в итоге стал стабильнее работать на холостых?!
извиняюсь конечно! но хотелось бы задать еще пару вопросиков! после заливки этого средства (присадки) в бак его (бак) нужно сразу откатать!? т.е. лучше заливать перед дальней поездкой или по городу тоже можно за несколько дней изкатать бак бензина?! и нужно ли повторять процедуру еще раз после того как кончился бак бенза с первой заливкой?!