Поменял задние колодки. Поставил дешёвые. Выехал из сервиса сразу почувствовал

viktaran

New member
Поменял задние колодки. Поставил дешёвые. Выехал из сервиса сразу почувствовал что задние колодки тормозят. Через 2 дня такое ощущение что там опять колодок нет. Сначала подумал что накладки отвалились. Но ничего вроде в барабане не брынчит. Хочу услышать ваше мнение по этому поводу

seh

New member
совсем чуть чуть, чувствуется что что-то натягивается, но на большой горке не держит короче

Тоже ручник не держал раньше, потом накладку сорвало поставил trw колодки. Теперь хоть на эверест заезжай, выдержат

Я поставил ремса колодки, потому что ниче больше не было, но уже 2 тысячи точно проехал и ручник отлично держит, фиг тронешься

Invert

New member
когда накладку сорвало. Как ты это понял? Брынчало что- нибудь?

Alex-777

New member
значит у меня нет) мне всегда говорили через неделю приезжать

У меня вчера на хендае накладку сорвало, а мож и не вчера, недавно ручник пропадет- появится, думал с механизмом что. Ничего не звенело, но вчера начал разворачиваться, задом сдавал и машина на пол секунды тормознула, присела, потом удар и снова поехала, вскрыл барабан, накладка лежала на цилиндре и уже ничему не мешала, значит она там оторвана давно, судя по ржавым клёпкам, тормозила норм, износа барабана особого нет. Колодки ещё заводские, заказал sangsin (hi-Q)

Сверху