Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помните в меня врезалась парни, страховку прислали 28500, это мало или
стоит, посчитали мало.. на своем опыте скажу это может на долго затянуться.. мне сначала 18 выплатили и через 2 года ещё 30. (Было 57, 27 юристам за работу)
с каких пор офицалы делают независимую экспертизу? То, что они там насчитают, никому не нужно и никто это не примет. Он посчитают ремонт, а не стоимость ущерба за вычетом износа.
если были повреждения до дтп, то элемент с повреждением в оценке ущерба не учитывается. Если бы ты обратился к юристам или сразу бы поехал на экспертизу, то отдал бы 3-10тыс, тебе сказали бы то же самое и ты бы поехал домой ещё и в минусе.
поэтому вприпципе и не поехал к ним, хотя мне предлагали одну контору, которая и экспертизу в мою пользу сделает, якобы крепления бампера еще сломались (хотя они реально сломались и клипсы повылетали, т.к. весной бампер снимали и паяли, крепления все целы были), но решил не связываться, заплатишь, и ни чего не выйдет. Сейчас уже купил бампер (на разборке оригинал) отдал в малярку, решил этот уже не паять и потом опять от лёгкого удара разойдется шов, а за новый в случае чего возможно хоть что-то смогу получить. Кстати когда Лексус в меня въехал его водитель предлагал мне 500руб, я отказался. Интересно, если мне в выплате отказали, но факт ДТП зафиксирован, ему КБМ понизятся, или только если мне выплату делает страховая?
Александр Белкин всё правильно пишет про официалов. Когда независимая считает стоимость ремонта, она должна брать для сравнения цен не менее 5 разных сервисов, а если машина новая на гарантии, то эти сервисы должны быть официалами, а так подсчет стоимости ремонта у официалов ничего не даст.