Помогите. Сегодня остановил злой гаишник в областном центре, нашел по "базе".

vborg

New member
Помогите. Сегодня остановил злой гаишник в областном центре, нашел по "базе". что у меня 2 штрафов с камер по 500р, просрочен срок оплаты(60 дней), дал расписаться в каком-то предписании, чтобы я явился в среду в пол ГАИ в другом городе(областном центре) для того чтобы мне назначить административную ответсвенность и впаять штраф по 1000р за каждую камеру. Есть ли мне смысл приезжать? Сказал, что будут проверять, получил я извещение или нет.

Заплати эти твои 2 по 500р а потом гаишнику скажешь что мол я заплатил и все, а что по базе не прошло тебе пофиг

kilm

New member
дело тот же гаишник будет вести, что меня и остановил

p.b.Leo

New member
 При неуплате штрафа в отведённое время, проходит суд, который назначает либо 2х кратную сумму штрафа (в 99% случаев), либо 15 суток. На практике 15 суток дают в крайних случаях злостным неплательщикам (которых не однократно приводили в суд по неуплате).

Файзидин

New member
чтож ты их накопил так? Купи регик с жпс и антирадар и нормуль! За 3.5г ни одного штрафа за скорость, хотя иногда прохвачиваю нормуль так

Elf-Elf

New member
не платил по 2 года приставы письма высылали приходил к ним и оплачивал всё без переплат

Gabarjoba

New member
Госуслуги пользуй, и не будет таких попадосов, там и штрафы платятся на раз.

Эрик

New member
да эт понятно, я уже попадал на такую хрень, написали оплатить в двойном размере но не меньше 1000, правда у меня не оплачено было 100р.

clone

New member
не нужно было расписываться. По закону ты даже в протоколе разбор по месту жительства требовать имеешь право. Теперь либо прятаться. либо уж платить, думаю)

St.One

New member
так меня и вызвали на разбор как бы по этому делу(то что не платил штраф)

я бы не поехал). Чужая земля, дети дома ждут и все такое). Пусть по месту жительства претензии высылает. Ладно хоть арест не оформили

Сверху