Порекомендуйте отличный видеорегистратор. заранее спасибо

Volcano

New member
В ютюбе на все регистраторы есть видео смотришь любой какой нравится и смотришь видио как он снимает

Nigger

New member
Самое главное ищи такой что бы аккумулятор было найти легко, от жары они быстро умирают

лучше купить рег. чтоб потом такое не писать Есть у кого видеозапись сегодняшнего ДТП 31.10.16 в 16:30 Московского пр и набережной Фонтанки очень нужен запись. Так как ехавшая на автомобили Hyundai Elantra по Московскому пропеку от Техноложки на красный свет светофора Дама свою вину не признает. Я двигался по набережной Фонтанки по левому берегу на красном Шевроле! Пожалуйста отзовитесь 89052049595

upsi

New member
Каркам q7, отличная вещь 8тыс. Купили себе и родителям, всем нравиться. Показывает твой путь, скорость. Качество на ура, обзор очень широкий. Короче, идеальное сочетание цены = качество

Мио с гпс, есть обновляеиая база камер и кнопка добавить камеру. 2 года с лишним стоит, полет нормальный, без глюков в мороз

Юрий Бат

New member
я про то, что особенного смысла искать в этой группе очевидцев вашего ДТП, нет

Xsell

New member
я не писал это объявление, а скопировал для примера, почему люди пишут телефон, можешь у них и спросить! ДТП и ЧП

sun044

New member
СПб
27 мар в 12:32
Действия
26.03.2017 в 18:02 на перекрестке Оптиков и Планерной произошло ДТП, Honda CR-V ехала по Планерной на красный свет, там же еще был второй светофор который горел одновременно всеми цветами в результате чего она влетела в бок другой Honda Insight которая ехала на зелёный, ищем свидетелей и видео с регистраторов, телефон для связи 8-921-941-60-75, 8-952-274-64-52

Сверху