Поставил передние птф,ночью передвигаюсь теперь без

ZiNTeR

New member
Поставил передние птф,ночью передвигаюсь теперь без ближнего
Kssgli6wxsc.jpg

мастерс

New member
Буд-то н11 намного дешевле, чем н7, кстати птф на 5м светят и так же грузят гену как и бс )))

ukuranet

New member
случайно в место знака вопроса, поставил восклицательный, так что это был вопрос

dkmeron

New member
Я просто к чему спрашиваю, может это такой кадр конечно, но зазоры на капоте не одинаковые. Просто у меня вроде тоже как не бита, но зазоры разные

speakeasy

New member
капот снимал для удобства,а выставить забыл зазоры,вроде на скорость не влияет да и плюнул на это

по ПДД ближний обязателен, да и птф не дают такого света как ближний, используй по назначению, в туман и плохую погоду!

IKnowYou

New member
зазор на капоте ещё от криво поставленного концевик от ТАЗа может быть, на моей было такое

концевой выключатель или просто датчик капота, он со светом не завязан, просто идёт на сигналку, что капот открыт/закрыт

что ближний, что темболее птф светят вниз, а дхо в горизонт. Такчто по закону можно, а по факту херня и то и другое, но лучше чем ничего.
У себя сделал дальний в пол накала. Он светит максимально далеко, а значит и видимость создаёт тс на дороге как положено

-=Lubasha=-

New member
хотите обсудить мои права? В тоннелях включаете ближний? Сомневаюсь. А в правилах указано..

Alex-777

New member
включай ближний, пожалуйста! Пожалей других людей, которые могут не заметить твою машину, или неверно оценить расстояние до тебя! Они, безусловно, будут неправы, но время потерять при ДТП придётся всем, а то и гипсом обзавестись! Всем нам следует помнить, что кроилово ведёт к попадалову!
Если что, сам днём в хорошую погоду езжу лишь с туманками, но в тоннеле всегда включают ближний.

Сверху