Поставил сегодня аналог ятура с блютусом и громкой связью. Установка

Поставил сегодня аналог ятура с блютусом и громкой связью. Установка элементарная - воткнул в разъем CD-чейнджера и можно пользоваться, сам ятур спрятал в бардачок. Проигрывает музыку с флешки, AUX и с телефона через блютус, родной джойстик сохранил функциональность - переключение треков и громкость, все работает. Что для меня было важно - переключает треки с джойстика при использовании блютус, например в том же вконтакте. Из минусов - пользоваться получиться только чем-то одним - одновременно слушать флешку и быть подключенным по блютус не получиться. Еще довольно тихий микрофон громкой связи. Покупал в одной из распродаж за 2200, еще вчера стоил 2700, сейчас не находит страницу ни товара, ни продавца.
6rXgJTUb9JE.jpg

Yago

New member
Есть у другого продавца - https://aliexpress.ru/item/32887127790.html?spm=a2g0o.detail.1000014.7.62416a5fBCESNs&gps-id=pcDetailBottomMoreOtherSeller&scm=1007.13338.141931.0&scm_id=1007.13338.141931.0&scm-url=1007.13338.141931.0&pvid=2e77381a-8b95-49fe-b8ef-b1e9bdddcc9c

sasha097

New member
Звук как из задницы? У ятура с карты/флешки ещё терпимо,а вот если с телефона/плеера по кабелю-вообще мрак.

vladno

New member
через AUX не слушал, а вот с флешки и по блютусу вроде одинаково с CD-диском, хотя я не особый меломан

Блин тож хотел поставить что то типо того, в итоге купил JVC за 3 рубля, подсветка какая хош, настроил один в один с подсветкой рыжей,подсветка притухает хочешь по времени хочешь от включения фар, на телефон их программу и можно с магнитолы и треки листать и папки, звук в 1000 раз лучше штатной балалайки, а про джойстик забыл через два дня что он и был когда то)))

ArchyA

New member
я тебе больше скажу - у простого пионера звук лучше штатной балалайки намного (хотя я не меломан, но ощутил сразу). Была кассетная - далее Prology(шлак хуже штатки) - далее от лагргуса с дисплеем (такая же как штатка по звуку или даже хуже) теперь пионер + адаптер джойстика за 50 рублей. Это лучшее из всего вышеперечисленного.

EveryonE

New member
так вот и я ж о чём) у меня ещё и динамики штатные, если поставить нормальные то будет вообще класс) а вот кстати JVC по звуку мне больше нравиться чем пионерка в газеле, но по управлению пионер удобней)

просто реально нет смысла отдавать бабки ща всякие ютуры и тому подобную фигню под эти балалайки штатные, по факту и деньги выкинешь и норм музыки не будет

ффф

New member
ну собственно из-за простоты изготовления адаптера и взял пионер) Ну для любителей только штатного и балалайки сойдут. Имхо.
А динамики я поменял. Штатные от возраста начали сыпаться в прямом смысле. Подвес стал как песок)

Ultraspanker

New member
да то же надо брать динамики, после установки магнитолы и выезда на природу один начал хрипеть))) не выдержал

Redivivus

New member
а адаптеры вон тут чел под любые продаёт, но я чё то покатался без него и как то пофиг есть он или нет

darrell

New member
тоже подвес 100 пудов. Я кстати ради интереса пробовал переклеивать подвес. Муторно, долго и звук в итоге не тот. Но это уже от нечего делать

ababasoft

New member
я выбирал магнитолу больше по настройке цветов, что б подогнать под штатную подсветку

godzeus

New member
да ну ) ещё чёт там на этих фуфлыжных динамиках клеить...они того не стоят)))

Сверху