Предложил владельцу Клио махнуться на мой Симбол ключ в ключ, чё про коробку

victor_by

New member
Предложил владельцу Клио махнуться на мой Симбол ключ в ключ, чё про коробку автомат расскажите хорошего плохого?
Mv72atrlnso.jpg

Клюха лучше симбола по всем параметрам(разве что некоторые детали сложнее найти), а про автомат ниже читай по стене. Саша Белкин подробно расписал.

zak82

New member
Мой автомат меня радует, Чушь говорят многие, Уметь надо обслуживать и т.д, Хотят с экономить, Ездить тоже надо знать и от резины зависит,

я только колеса на зиму поменял и багажник снял)) ничего не разбирал, просто всегда Клио хотел, на неё всё ништяки перекину

Bandero2005

New member
Клио всегда была лучше, комплектация богаче, автомат чинится, у меня тоже машина не фонтан, есть куда руки приложить

web3

New member
одна машина, Чем он лучше, Что собран в Франции а не Турции.

webtula

New member
богатые комплектации, в некоторых есть люк даже, другие расцветки салонов, кожаные салоны у них были, ну и просто симпатичнее она как по мне)) всегда хотел клюху, а не симбол

DmitryX

New member
Не такая уж она недосягаемая Как соберёшься приобретать...пиши...поспособствуем поиску:)

я считаю что Клио нормальная машина, и тюнячек на неё у меня куча, а кредито тошноту никогда не куплю себе

Valeriaak

New member
фанат Клио я, на Клио полно разного тюнинга, да и симпатизирует мне она. Маленькая, симпатичная, самое то для города, уникальная в каком то роде, что тоже играет роль дня меня

Сверху