При торможении машину уводит вправо, наконечники, тяги новые, сход/развал

Привет всем. При торможении машину уводит вправо, наконечники, тяги новые, сход/развал сделан, в чем же причина?

AZZzzz

New member
Колодки посмотри, диски тормозные, давление в шинах, может поршень левый закис

ektor

New member
Резинка отклеилась от металла. При торможении эти мм уводят машину.

Думал, что направляющие. Почистил, смазал. Не помогло. Оказались убитые сайлент-блоки рычагов. Резину позже жрать стало

Андрей™

New member
я и ходовку поменял и дисковые тормоза и колодки и развал все ровно кажеться тянеть руль в лево даже при обычной езде

ArchyA

New member
вариантов то много. Либо так сход-развал сделали, либо резина такая, либо давление в колесах, либо сайленты, либо закисшие направляющие...

Сколоняюсь больше к тому что одно из левых колес плохо тормозит или не тормозит. Проверить можно по температуре. Диски при интенсивном торможении с 60 до 0 хорошо нагреваются, пальцем можно потрогать(только не обожгись) слева и справа, должна быть примерно одна температура. Задние барабаны после нескольких торможений нагреются или при интенсивном сильном торможении со 100-120 и тоже можно потрогать что б сравнить

mexxvv

New member
абсолютно верно. У меня так и было при закисших направляющих. Тормоза не грелись с той стороны. Ну и потом при снятии колеса увидел толстую колодку, при остальных стертых прилично.

p.b.Leo

New member
Сдесь скорее что то с тормозами т.к. уводит при торможении.я конечно не профи но это моё мнение.

Сверху