Пришла пора делать страховку,а диагностическая карта просрочена. Есть кто в группе кто занимается?
zeleboba007 New member 27 Мар 2019 #1 Пришла пора делать страховку,а диагностическая карта просрочена. Есть кто в группе кто занимается?
Ляль New member 1 Апр 2019 #2 я в том году делал у типа с внесением,но сейчас найти не могу контакт...
A Arech New member 31 Май 2019 #4 мне по тормозам сказали мол задняя ось фигово тормозит. Хотя задние тормоза в идеале и новые. Тормозят кстати тоже отлично.
мне по тормозам сказали мол задняя ось фигово тормозит. Хотя задние тормоза в идеале и новые. Тормозят кстати тоже отлично.
vadim2 New member 6 Июл 2019 #5 как ты понял что в идеале? потому что колодки поменял? ))) у меня на стенде все отлично
Николай Садовников New member 30 Авг 2019 #6 ага, только ещё всё остальное заодно включая тормозные трубки
С Семён Рогачов New member 25 Сен 2019 #8 неа, есть предположение, что это развод. Мол при выборе модели авто, выбирают Симбол с АБС, а он тормозит лучше.
неа, есть предположение, что это развод. Мол при выборе модели авто, выбирают Симбол с АБС, а он тормозит лучше.