Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришла посылка с эбей, снял старый а там эта пластмасска, Ее можно снять? На неё
Пришла посылка с эбей, снял старый а там эта пластмасска, Ее можно снять? На неё я не смогу надеть новый чехол на ручку, оригинальный чехол эластичный, а этот нет.
Всё элементарно просто.Пилишь по центру до железного элемента и ломаешь отвердкой и она по полам ломается и ставишь новую только сразу лучше на клей!!!ибо через какое то время начнет проворачивать )Сам так делал)
В общем так, сходил поставил ручку, по...ся с ней немного но поставил, смысла разбирать ее особо нет но когда будешь ставить на место лучше сними хромированную штучку и ставь. Надо будет молоток забивать ручку и ножовку по металлу,без них никак. Просто когда забивать будешь можешь хром снять с ручки,уже не так красиво будет, у меня он потрескался немного, буду еще одну покупать. Как все на место поставишь ставь хром ручку на клей момент гель (секундный не используй) он там толком не сохнет,можешь испортить все.