Пришла посылка с эбей, снял старый а там эта пластмасска, Ее можно снять? На неё

Пришла посылка с эбей, снял старый а там эта пластмасска, Ее можно снять? На неё я не смогу надеть новый чехол на ручку, оригинальный чехол эластичный, а этот нет.
yfb71yFgB4c.jpg

Эрик

New member
Во во во мне интересна эта тема,тоже купил. Попробуй в горячую воду положить наболдажник китайский, может размягчится и залезет

visman

New member
Всё элементарно просто.Пилишь по центру до железного элемента и ломаешь отвердкой и она по полам ломается и ставишь новую только сразу лучше на клей!!!ибо через какое то время начнет проворачивать )Сам так делал)

alex_optimizer

New member
спасибо за ответ.металл хочу.прикину может от мегана заколхозить выйдет

В общем так, сходил поставил ручку, по...ся с ней немного но поставил, смысла разбирать ее особо нет но когда будешь ставить на место лучше сними хромированную штучку и ставь. Надо будет молоток забивать ручку и ножовку по металлу,без них никак. Просто когда забивать будешь можешь хром снять с ручки,уже не так красиво будет, у меня он потрескался немного, буду еще одну покупать. Как все на место поставишь ставь хром ручку на клей момент гель (секундный не используй) он там толком не сохнет,можешь испортить все.

ViZa

New member
Болгаркой распилил до метала, снял ручку, газовой горелкой нагрел штырь и надел новую. Минут 10 ушло на всё.

Сверху