Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Из аналогов бампера только евробамп рассматривать? Или есть ещё аналоги,
блин ищу везде где только можно. Евробампа нет нигде фото. А где есть фото, там фото бампера с молдингами, у меня на бампере их не должно быть..может артикул не тот..оригинал 6000+красить что-то жирно... а за сколько с разбора адекватная цена?
год какой у тебя? У меня 7 год, Дорест с молдингами как го...на. а вот на рест мало бывают. От голого 2500 до полностью собраного даже с туманками 12000
Вроде как фирмы SAT недорого выходит. Но учти, что его тоже красить придётся и он будет очень хлипким. После покупки лучше заранее сразу поставить, подогнать, а потом только отдавать красить, потому что может очень криво встать, либо вообще не встать. У нас они в магазинах по 3500 продаются, но я взял новый оригинал за 7000, очень крепкий и встал как надо и пришёл с новыми молдингами и усилителем пластиковым в комплекте. В общем не пожалел что переплатил за бампер. А крылья и фары с капотом - не оригинал.
проблема в том что я хз по какому артикулу искать такой, какой мне надо, я не против взять оригинал, но нигде почти нет фото бамперов в интернет-магазинах, где фото присутствует- бампер не тот... поэтому пока на разборах ищу
у меня Eurobump и 1 зимы не пережил, весь раскрошился... ему на замену брал PRASCO, уже 2 зиму живой, нет ни одного скола.
PRASCO RN3221001 - стоил 3400 руб.
+1000 рублей - покрасил из баллончика)
ну бампер шёл без моодингов))) молдинги с прошлого бампера, кажется я понял, вы имели ввиду другую фазу симбол а, где моодингов не было, наверно 4 фаза?