Привет.Я опять про стук в задней подвеске.Выяснил что это не колдун,не трос

Привет.Я опять про стук в задней подвеске.Выяснил что это не колдун,не трос речника,не шарик в бензобаке.Способ проверки был такой:Качаю жопу вверх вниз,отчетливо слышен стук,причем с двух сторон.Ставлю домкрат,поддомкрачиваю буквально на 3 см.что даже колесо не отходит от земли,качаю,и стук пропадает,при чем пропадает с той стороны где поддомкратил.Это амортизаторы?Что там стучать в них может?

b2pip

New member
Тогда ныряй под авто и слушай. Больше нет вариантов, На подъемнике не шевелили ломиком на предмет люфтов?

park

New member
Есть вариант снять аморизаторы и без них прокатиться чтобы стук выявить,только последствия не знаю.Вы как думаете?Просто под машину залезал визуально пружины целые.

fata1

New member
Да я говорю тебе - один качает,другой слушает под машиной. Будет более яснл

Есть вариант снять аморизаторы и без них прокатиться чтобы стук выявить,только последствия не знаю.Вы как думаете?Просто под машину залезал визуально пружины целые.

Perusta

New member
у меня стучали новые амморты. Я так понял это клапан в них так работает

speakeasy

New member
Саша качали сегодня с другом.И с верху я ползал и с низу.Так и не понял что стучит.Ямы нет.Ползал без нее.Просто хочу понять.Поддомкратил,значит снял с какого то механизма нагрузку,вот не могу понять с какого)

Дим, я тут расстроился — морозы два дня 20 градусов, Утром застучало слева, подозревал аморт, Уже стал приценяться к оригиналам, но к обеду прошло. Наблюдаю ,...., Но у меня на них пробег не менее 80 т.км.

Politika

New member
снял нагрузку с кузова) на домкрате кузов то не ходит вверх вниз))) смотри аморты, там больше стучать нечему...или резинки или самим кирдык

У меня тоже родные аморты и пружины все. Десять лет 85 к. Ничего не стучит. Стучало давно - тяги.
А еще стучал глушитель когда отвалилась скоба на банке. Два года проволокой прикручен был и норм.

может пружина об опору трется. Но лично у меня на скорости были бряканья от пластикового пыльника амортизатора! Он о корус аморта барабанил на кочках. Поставил монро с резиновыми пыльниками

Сверху