Привет. от чего ещё подходят амортизаторы на симбол 04 года

Stenionetebet

New member
Привет. Подскажите, от чего ещё подходят амортизаторы на симбол 04 года?

Файзидин

New member
Я чет не понимаю логику. На симбол подходят от симбола или клио. У логана длинее амморты Скажите, зачем такие вопросы задавать? Дорого? Тогда купите калину.

в свое время поднимал вопрос про стойки от нивы на клио(сам на хэтче гоняю), потому как зад нагружается время от времени людьми. родные стойки перестают работать после 10000. после первой замены вообще около 7000. при этом я не вожу их каждый день - на эти же 10000 км 500 с людьми. дорога - город. а стойки от нивы хотел, потому как они рассчитаны(надеюсь) на большую массу/нагрузку. по деньгам - на стойки не жалко

для начала посмотрите как амморты задние у нивы крепятся и сравните, с тем, как у симы. Я сам многократно перегружал симу и ездил далеко на отдых как купил ее на 135000. И мои амморты доездили до 150. И не текли. Родные и справились.

Lena Elizarova

New member
не знаю, как на симе, но на клио крепятся так же. разные - только диаметры цилиндров(что и есть отзыв на нагрузку). покупал аморы в экзисте. сначала газмяс, в зиму просто масляные - все так, как описал. в мск давно уже не живу - обитаю под ростовом)

dimitriy2008

New member
пока нет времени вдаваться в конкретные подробности, вот просто визуальный пример http://tiu.ru/p34183514-amortizator-perednej-podveski.html

это от передка. И длиной точно отличаются и врядли они будут работать. Если конечно вытянешь нивовский так, что бы на клио поставить. Задние амморты длинные

rexfor

New member
и на симе так же как и клио крепеж. Может тебе лучше попробовать сравнить симовский аморт и клио? Может индекс нашрузки у символовского будет больше из-за большого багажника. Сверь номера аммортов, если разные, хначит точно отличие есть.

Купить можно волговские, но только втулки нужно выточить под размер болта!!!! Проверено временем и людьми!!!!!

Сверху