Привет парни) Чтото звук шорканья с правого барабана слышится, колодкам хана

Привет парни) Чтото звук шорканья с правого барабана слышится, колодкам хана скоро видать. Кто нить ставил trw? лет на 5 хватит?
fM9tPIO0x4U.jpg

kost_77

New member
валео на 5 лет хватит или быстро стираются? Они все в одну цену примерно что те что эти

piriel

New member
щас патрон колодки 30 тыщ прошли, но они мягковаты, уже походу им хана

lego-mix

New member
думаю хватит, они по ощущениям по жестче трв,а трв за 2 с лишним года почти не износились, я бы их не менял, но они промокли в тормозухе...

xTRAFFIC

New member
текстар можешь взять, мне на передке они очень понравились

tio

New member
спасибо) у меня спереди трв, прошли 50 тыщ и половина износа, а в барабаны чтоб не лазить вот тоже их хотел, значит и задние крепкие у них! Текстар хорошие но мягковаты, спереди то поменять 10мин а вот сзади геморно както, пожестче самое то темболее барабан чугунный

я бы взял Бош. На другой ренохе прошли 60 К. На симе снимал заводские еще-тоже Бош. Пробег был 110. Поставил опять Бош. Единственное что заметил уже второй раз-полная притирка у них 800 км где-то. До этого было ощущение, что проскальзывают и нормально не тормозили. Теперь всё огонь

EveryonE

New member
а заводские Бош идут? У меня они валяются на балконе, но заржавевшие и никаких названий невидно :( прошли 52 тыщи и стерлись в ноль. А нынешние меньше прошли

Бош по идее на тормозах 180 мм. Причем старый бош немного отличается внешне от нового. Вот новыйе на барабан 180мм - Bosch 0986487828

bodik76

New member
у меня 203мм, большой барабан, может на него нету бош подходящего

Сверху