Привет хочу поменять масло в коробке и гур,первый вопрос это диаметр заливной

Привет хочу поменять масло в коробке и гур,первый вопрос это диаметр заливной пробки в кпп механика, хочу купить метр шланга и через воронку сверху залить, какая сливная пробка, под какой ключ, и ещё elf 75w80 предлогают через официалов по 6.6$ за литр, гур 5.5$ за литр, но не рекомендуют, мол качество уже не то, рекомендуют Prista, оно чуть дешевле но незначительно на общем объёме экономия около 5$ , подскажите как быть, что купить?
aILl-tNUTZc.jpg

BALENOK

New member
NRJ это масло специально разработанное для этих коробок, тут не все так просто как с мотором. Туда то хоть минералку можно лить.

melontrop

New member
Тоже лил Эльф. В коробку 75w80 nfg, а в ГУР elfmatic G3. Не гудит и не шумит ничего. Также заливал в коробку - через шланг и воронку. Диаметр 15 мм входит прям плотно, поэтому лучше чуть меньше, чтобы

А,ну да. Не забудь новую прокладку под пробку в коробке. Она похожа на прокладку пробки двигателя, но по-моему чуть другая и номер вроде другой в каталоге

диаметр 15 шланга - это внешний диаметр? Непомнишь какой ключ гайки сливной пробки и диаметр кольца?

Сверху