Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую клубни! Кто как проводил кабель регистратора/радара, чтобы он был
Регик тянул по возвуховоду к правому углу, там в щель по резинке и подключил в бардачок, в котором у меня разветвитель на 4 розетки. А регик под зеркалом весит, от него провод запихал под потолок, повел тоже направо и затолкал под накладку стойки дальше тоже в бардачок подключил сзади, там дырка есть небольшая
я не стал мучаться, хотя идея такая была в щель опустить, но есть вероятность попасть в трубу воздухова)) так проще и шнура невидно особо когда он в том углублении лежит
вот я тоже 1,5 часа промучился, безтолку. Хочу не по воздуховоду, а под стеклом снизу на двусторонний скотч. Про то что щель есть справа, не знал. Спасибо, буду туда проводить
Я проводил регистратор под потолком вдоль стекла, потом по стойке и под накладкой торпеды к разветвителю прикуривателя. Навигатора шланг просто вдоль стекла лежал на торпеде, потом к стойке и опять же под декоративную накладку над барбачком
Я поставил антирадар в верхней части лобовухи, и подключился к фонарю салона. И никогда не заморачиваюсь с включением и выключением. Как машину закроешь, она обесточивается через 2-3 минуты