Приветствую ребят! Вопрос вот в чем, никто никогда не озадачивался, как на

Приветствую ребят! Вопрос вот в чем, никто никогда не озадачивался, как на симболе поменять обычные крутилки отопления/кондея, на климат контроль, достаточно ли поменять только блок управления климатом? Уж очень меня бесят эти барашки как на тазу, а Климат контроль как никак современнее и солиднее выглядит. В интернете нигде нет ни слова на эту тему, что очень удивительно!
FEWiS1o0gxc.jpg

trawen

New member
Менять придется много, как сказано выше, но реально в теории. На пасиках старых даже климат вкорячивают на машины, где не было даже кондея, но это большие машинки с дэшманскими запчастями и делаются для себя энтузиастами. Не думаю, что сима стоит такого гемора. Машинка хорошая, но,...

В сценике с завода проводка под климат заложена)) и на теплообменике есть места под моторчики заслонок) а вообще замена на климат прикольная тема)

BALENOK

New member
откуда такие познания? Нашел человека который начинал это делать, поменять надо только блок управления, поставить сервоприводы, при чем места для них уже заготовлены, даже колхозить ничего не надо, поставить датчики температуры и проводку срастить немного, на словах вроде ничего сложного, нужно будет попробовать.

smashor

New member
на словах всегда ничего сложного) начинал это делать? не закончил?

с чего вы все взяли что дорого? На разборках все стоит копейки, вчера приценился, тысяч в 5 выйдет все, если сделать самому, а сложного там ничего нет. Глаза боятся-руки делают)

Bandero2005

New member
просто дальше отчёта нет на драйве, видимо человек забил на драйв, постараюсь с ним связаться, тем более что мы с ним с одного города)

Wade86

New member
интересные люди, которые утверждают что-то, ни разу даже не задававшись этим вопросом..)

Aldaron

New member
обязательно!) Я был в шоке что никто этого еще не сделал...) Всю ночь вчера шерстил интернет, на меганах многие делают, а на клюшках почему-то нет...

я торпеду хотел поменять, на нового образца, как у вас получается, торпеду купил в сборе, в итоге передумал переставлять) геморное дело)

Сверху