Про алишные колпачки для ниппелей из алюминия. Ну их нахрен. Мои ездили на

SkyCode

New member
Про алишные колпачки для ниппелей из алюминия. Ну их нахрен. Мои ездили на машине года 2,5 пока сегодня не решил переобуться. Колеса с момента сборки были на ура т.е держали давление и не травили, сколько не проверял. Но сегодня, один баллон оказался пустым. Накачать не получилось, колпачок закис так что даже пассатижами не открутить было, сломался ниппель пополам. Решил проверить остальные и там так же. Я в шоке. Покатался по району, нашел шинку, которая предложила просто поменять соски, без переборки колес. На сколько это правильное решение покажет время. Большинство шинок просто, извините за выражение, о@@ели. Не, я понимаю сезон начался, но за такую работу просить от 1500 до 1800 на снятых R14 колесах это перебор. Теперь буду пластиковые ставить...

Не обязательно ставить пластиковые. Бери наши металлические и радуйся. А про эти колпачки с алиэкспресс очень много таких же отзывов. У меня была идея взять с шильдиком рено, но как прочитал отзывы, сразу передумал заказывать

Sanich

New member
У меня из нержавейки тоже с али, 2й год уже им, ничего не окислилось :) за 65р брал

У меня с али тоже давно и норм ходят.
На зиму только пластиковые нужно ставить.
Да и соски менять можно не снимая резину, как и предложили.

SvetaAuto

New member
были такие же. Тоже без проблем несколько сезонов. Потом просто вид уже потеряли. А сейчас пластиковые чепепки, внутри металл - тоже год уже без проблем. Тоже с Али и стояли рублей 100, не больше))) так что автору поста просто очень не повезло(((

kmapst

New member
понятно, что не повезло, просто на трех комплектах стояли алюминиевые разного цвета и на всех всё пучком, при чем больше 2-х лет стоят, а тут такая хрень случилась. Колеса храню на даче в подвале, там тепло и сухо, думал сперва на собаку, мол забежала и по пути обосцала* и всё такое, но до 3/4 колеса с низу она явно не смогла бы лапу закинуть. Кстати, шинщики сказали, что часто к ним с такими приколами приезжают. Перехожу на пластик, тем более они есть кислотных* цветов...

Сверху